Услуги по обслуживанию оргтехники

Услуги по обслуживанию оргтехникиСегодня ни одно предприятие или организация не обходятся в своей деятельности без современных технических средств, которые требуют периодического осмотра, ремонта и обслуживания для того, чтобы поддерживать их в рабочем состоянии.

Условия ведения современного бизнеса нельзя представить без наличия принтеров, факсов, ксероксов или других многофункциональных устройств.

 

Эти виды оргтехники заняли лидирующее и прочное место в нашей жизни. Поэтому выход ее из строя может привести к приостановке рабочего процесса и потере определенных денежных активов.

Основные причины неисправности современных технических устройств это:

•    не соблюдение требований по эксплуатации;
•    повышенная нагрузка на аппарат;
•    изношенность узлов и деталей.

Виды обслуживания оргтехники

Сервисные центры обеспечивают техническое обслуживание и ремонт оргтехники любой сложности. Они укомплектованы опытными специалистами, оказывающих услуги по обслуживанию оргтехники, которые отличаются многогранностью и разнообразием видов.

Обслуживание принтеров, копировальных аппаратов, МФУ и другой офисной техники включает в себя:

•    диагностика;
•    ремонт;
•    замена деталей;
•    техническое обслуживание;
•    заправка картриджей.

Центры осуществляют также сервисное обслуживание всего печатающего оборудования, используя в своей работе высокотехнологичное современное оборудование, качественные расходные материалы и запасные части.
На все виды выполненных работ заказчикам предоставляется гарантия.

Чаще всего техническое обслуживание выполняется в специализированной мастерской, но при возможности оно осуществляется на месте, без доставки в сервисный центр. Исполнители и заказчики перед началом работ в обязательном порядке оговаривают стоимость работ.

Для проведения обслуживания и ремонта специалисты используют запчасти и материалы от надежных и проверенных официальных поставщиков, с которыми сервисные центры сотрудничают на протяжении ряда лет. На складе есть всегда в наличии запасные части и детали к самым современным моделям принтеров, копировальных аппаратов, сканеров и другой оргтехники. Если же необходимых комплектующих на определенный момент нет, они заказываются, и в течение трех дней доставляются к месту назначения для проведения качественной диагностики и соответствующего ремонта.

Для ремонта офисных технических средств используются, как оригинальные запасные части, так и сторонних производителей, что позволяет добиться наилучшего соотношения цены и качества.

Специалисты проводят полную диагностику, профилактические мероприятия, ремонт оргтехники, как по разовым заявкам, так и в рамках абонентского сервисного обслуживания.

Отремонтированная техника в обязательном порядке проходит выходное тестирование, после чего передается заказчику в сервисном центре или доставляется курьерской службой по месту расположения клиента.

Экономичность и эффективность обслуживания

Договор на технические услуги по обслуживанию оргтехники представляет собой взаимовыгодный контракт на оказание услуг, что предусматривают обеспечение исправного состояния офисного оборудования.

Оборудование, которое ломается, требует определенных расходов на устранение той или иной неисправности. Сервисные центры предлагают соглашение по техническому обслуживанию устройств, которое распространяется в течение определенного периода времени, и оговорено в соответствующем договоре.

Многочисленные сервисные компании предоставляют качественные услуги по обслуживанию оргтехники в сжатые сроки и по демократичным ценам. Профессионалы таких фирм отличаются исключительным мастерством и знанием своего дела.

На все предоставленные услуги дается гарантия, срок действия которой зависит от вида выполненных работ и гарантии производителя, что действует в отношении всех использованных материалов и деталей.

Команда квалифицированных работников любого сервисного центра предоставляющих комплексное обслуживание, отличается опытом, знаниями и умением эффективно решить любые задачи, касающиеся ремонта и обслуживания офисной техники.